Voici quelques exemples de plats pour composer votre barbecue :
- Macarons salés
- Déclinaison de tapenade
- Rillette de thon et baguetines
- St Chrystin au saumon
- Guacamole maison et tortillas
- Roulé de jambon fromage et fines herbes
- Verrine Tartare de tomates
- Bouchée de saumon frais mariné
- Palmier au jambon de pays
- St Chrystin au saumon
- Feuilleté de saucisse cocktail
- …
- Brochettes de Saint Jacques au chorizo
- Côtes de porc, côtes d’agneau, cuisses de poulet aux fines herbes
- Tendron de veau mariné au miel
- Brochettes de viande et légumes grillés (dinde, bœuf, porc…)
- Travers de porc mariné
- Cochon de lait
- Merguez, chipolatas
- Jambon à l’os
- …
- Foie frais gras poëllé
- Escalope de St Jacques
- Brochettes yakatori
- …
- Salade Océane
- Piémontaise
- Taboulé
- Salade de lentilles
- Ratatouille froide
- Plateau de crudités (carottes râpées, betterave, salade verte, tomates)
- Pommes de terre en robe des champs, crème de ciboulette
- Tomates provençales
- …
- Roue de brie
- Plateau de fromages
- Mesclun de salade
- …
- Pièce montée choux
- Pièce montée de macarons
- Croquant deux chocolats, Opéra, Bavarois, ...
- Salade de fruits frais
- Petits fours sucrés
- ...