Voici quelques exemples de plats pour composer votre buffet :
- Macarons salés
- Déclinaison de tapenade
- Rillette de thon et baguetines
- St Chrystin au saumon
- Guacamole maison et tortillas
- Roulé de jambon fromage et fines herbes
- Verrine Tartare de tomates
- Bouchée de saumon frais mariné
- …
- Guacamole maison et écrevisses
- Papillon de charcuterie
- Terrine de légumes
- Tomates farcies à la rillette de thon
- Terrine de saumon, sauce aux fines herbes
- Terrine de lapin maison et confiture d’oignons
- Foie gras maison mariné au Sauternes, chutney de pommes
- …
- Cœur de viandes froides (bœuf, porc, poulet)
- Saumon en bellevue, sauce aioli
- Salade océane
- Piémontaise
- Salade de lentille
- Ratatouille froide
- Plateau de crudités (carottes râpées, betterave, salade verte, tomates)
- …
- Rôti de veau, sauce forestière
- Gigot d’agneau à la crème d’ail
- Duo de tagliatelles fraîches et de légumes
- Gratin de pommes de terre
- Poêlée de légumes frais
- Paëlla
- …
- Plateau de fromages
- Roue de Brie de Meaux
- Salade et noix
- …
- Pièce montée choux
- Pièce montée de macarons
- Croquant deux chocolats, Opéra, Bavarois, ...
- Salade de fruits frais
- Petits fours sucrés
- ...