Ensemble nous réalisons votre menu, le chef s’occupe du reste !
Il fait les courses, réalise les plats dans votre cuisine, (du petit four au dessert), et peut servir vos convives à table.
Le chef vous conseillera dans la sélection de plats de saison et dans le choix des vins.
Le chef peut s'entourer d'une équipe de maîtres d’hôtels et de serveurs, professionnels de la restauration.
Des menus adaptés pour les enfants peuvent être réalisés.
Voici quelques exemples, n’hésitez pas à nous faire part de vos envies :
nous contacterEntrées
- Millefeuille aux deux saumons
- Aumônière de Saint Jacques crème de ciboulette
- Saumon en Bellevue
- Foie gras poelé, vinaigre de framboise
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Plats
- Carré d’agneau au thym, pommes cocottes, haricots verts à la provençale
- Trio de canard, tian de légumes, pommes boulangères
- Croustillant de bar, tagliatelles de légumes, beurre blanc
- Pièce de boeuf en croûte, sauce marchand de vin, poêlée de légumes, gratin Dauphinois
- Pot au feu, Blanquette de veau
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Desserts
- Charlotte aux poires, coulis de fruits rouges
- Moelleux au chocolat, coeur coulant
- Riz au lait gratiné
- Crème brûlée pistachée
- Gâteaux réalisés par un pâtissier professionnel : croquant au chocolat, pièce montée, Paris Brest
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