Voici quelques exemples de plats pour composer votre cocktail :
Verrines et bouchées fraîcheur
- Verrine de rillette de thon et baguettine
- Bouchée de mousse de légumes
- Dés de saumon mariné au citron vert
- Guacamole maison et tortillas
- Verrine de tartare de tomates aux herbes fraîches
- Brochettes de tomates et mozzarella marinées
- Cuillère de mousse d’avocat maison et crevette
- Bouquet de crudités, sauce cocktail
- Verrine de salade composée
- …
Petits fours Chauds
- Palmier au jambon de pays
- St Chrystin au saumon
- Feuilleté de saucisse cocktail
- Mini croque-monsieur
- Hot-dog
- Mini pizza
- Wraps
- Club sandwich
- Samoussa au thon ou à la viande
- Navette briochée garnie
- …
Canapés
- Tarama
- Tapenade
- Mousse de chèvre
- Foie gras maison
- Caviar de tomates maison
- Charcuterie
- Mousse de canard sur pain d’épices
- Macarons salés
- …
Desserts
- Petits fours sucrés, tartelettes, éclairs…
- Verrine de salade de fruits frais
- Verrine de crème chocolat
- Pièce montée
- Macarons
- Crème caramel
- Fontaine de chocolat et fruits frais
- Salade de fruits frais
- …