Erwan Guillon Traiteur

Fêtes de fin d’année

Voici quelques exemples de plats pour composer votre repas de fête :


Entrées

  • Huîtres chaudes gratinée au Champagne
  • Velouté de champignons au foie gras
  • Millefeuille aux deux saumons
  • Cassolette de langoustines
  • Crème brulée au foie gras
  • Aumônière de Saint-Jacques
  • ...

Plats

  • Suprême de chapon sauce forestière, pommes fondantes, poêlée de champignons
  • Magret de canard au cassis, écrasé de pommes de terre, flan de courgettes
  • Médaillon de lotte au sabayon, risotto de légumes
  • Dinde farcie aux raisins et marrons, gratin Dauphinois
  • Pavé de cerf aux airelles, poêlée de légumes
  • Filet de chevreuil sauce grand veneur aux airelles, pommes fondantes, haricots verts lardés
  • ...

Desserts

  • Bûche Marron, mousse de marron, rhum, marrons entiers
  • Bûche Caraïbe, mousse de chocolat, ganache caramel, beurre salé, macaron
  • Bûche 3 chocolats, mousse chocolat blanc, chocolat noir, chocolat lait, biscuit noisette
  • Bûche Jazz, mousse chocolat, biscuit croquant, praliné
  • Salade de fruits frais
  • ...

Le Chef vous propose de déguster son
FOIE GRAS MAISON mariné au SAUTERNES

menu-item