Voici quelques exemples de plats pour composer votre repas de fête :
- Huîtres chaudes gratinée au Champagne
- Velouté de champignons au foie gras
- Millefeuille aux deux saumons
- Cassolette de langoustines
- Crème brulée au foie gras
- Aumônière de Saint-Jacques
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- Suprême de chapon sauce forestière, pommes fondantes, poêlée de champignons
- Magret de canard au cassis, écrasé de pommes de terre, flan de courgettes
- Médaillon de lotte au sabayon, risotto de légumes
- Dinde farcie aux raisins et marrons, gratin Dauphinois
- Pavé de cerf aux airelles, poêlée de légumes
- Filet de chevreuil sauce grand veneur aux airelles, pommes fondantes, haricots verts lardés
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- Bûche Marron, mousse de marron, rhum, marrons entiers
- Bûche Caraïbe, mousse de chocolat, ganache caramel, beurre salé, macaron
- Bûche 3 chocolats, mousse chocolat blanc, chocolat noir, chocolat lait, biscuit noisette
- Bûche Jazz, mousse chocolat, biscuit croquant, praliné
- Salade de fruits frais
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Le Chef vous propose de déguster son
FOIE GRAS MAISON mariné au SAUTERNES