Erwan Guillon Traiteur

Traiteur

Voici quelques exemples de plats réalisés par votre traiteur :

Amuses Bouche

  • Macarons salés
  • Déclinaison de tapenade
  • Rillette de thon et baguettines
  • St Chrystin au saumon
  • Guacamole maison et tortillas
  • Verrine tartare de tomates
  • Bouchée de saumon frais mariné
  • Palmier au jambon de pays
  • Feuilleté de saucisse cocktail

Entrées

  • Foie gras de canard maison mariné au Sauternes et chutney
  • Aumônière de Saint-Jacques, coeur de poireaux
  • Croustillant de lotte
  • Rillette de thon et mousse d’avocat
  • Saumon en bellevue, sauce aïoli
  • Tatin de magret de canard fumé
  • Ravioles de Royan, crème de ciboulette
  • Minute de Saint Jacques au safran
  • Terrine de légumes, crème de basilique

Plats

  • Parmentier de canard
  • Timbale de lieu noir sur bisque de homard
  • Souris d’agneau, crème d’ail
  • Médaillon de veau aux cèpes
  • Croustillant de bar, beurre blanc
  • Magret de canard rôti à l’orange
  • Blanquette de veau et petits légumes
  • Pièce de boeuf en croûte, sauce marchand de vin
  • Potée traditionnelle
  • Filet mignon au miel et épices douces
  • Suprême de pintade aux morilles

Accompagnements

  • Haricots verts à la provençale
  • Eventail de courgettes
  • Risotto de légumes
  • Gratin Dauphinois
  • Tagliatelles de légumes
  • Poêlée forestière
  • Tarte tatin d’endives
  • Poêlée de légumes frais
  • Ecrasé de pomme de terre à l’ancienne
  • Millefeuille de légumes
  • Ratatouille

Fromages

  • Roue de brie
  • Plateau de fromages affinés
  • Mesclun de salade
  • Duo de Fromages salade
  • Croustillant chaud de brie crème de ciboulette
  • Croustillant de chèvre chaud

Desserts

  • Charlotte aux poires, coulis de fruits rouges
  • Crème brûlée
  • Riz au lait gratiné
  • Moelleux au chocolat cœur coulant
  • Tarte tatin
  • Pièce montée
  • Mousse au chocolat