Voici quelques exemples de plats réalisés par votre traiteur :
- Macarons salés
- Déclinaison de tapenade
- Rillette de thon et baguettines
- St Chrystin au saumon
- Guacamole maison et tortillas
- Verrine tartare de tomates
- Bouchée de saumon frais mariné
- Palmier au jambon de pays
- Feuilleté de saucisse cocktail
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- Foie gras de canard maison mariné au Sauternes et chutney
- Aumônière de Saint-Jacques, coeur de poireaux
- Croustillant de lotte
- Rillette de thon et mousse d’avocat
- Saumon en bellevue, sauce aïoli
- Tatin de magret de canard fumé
- Ravioles de Royan, crème de ciboulette
- Minute de Saint Jacques au safran
- Terrine de légumes, crème de basilique
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- Parmentier de canard
- Timbale de lieu noir sur bisque de homard
- Souris d’agneau, crème d’ail
- Médaillon de veau aux cèpes
- Croustillant de bar, beurre blanc
- Magret de canard rôti à l’orange
- Blanquette de veau et petits légumes
- Pièce de boeuf en croûte, sauce marchand de vin
- Potée traditionnelle
- Filet mignon au miel et épices douces
- Suprême de pintade aux morilles
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- Haricots verts à la provençale
- Eventail de courgettes
- Risotto de légumes
- Gratin Dauphinois
- Tagliatelles de légumes
- Poêlée forestière
- Tarte tatin d’endives
- Poêlée de légumes frais
- Ecrasé de pomme de terre à l’ancienne
- Millefeuille de légumes
- Ratatouille
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- Roue de brie
- Plateau de fromages affinés
- Mesclun de salade
- Duo de Fromages salade
- Croustillant chaud de brie crème de ciboulette
- Croustillant de chèvre chaud
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- Charlotte aux poires, coulis de fruits rouges
- Crème brûlée
- Riz au lait gratiné
- Moelleux au chocolat cœur coulant
- Tarte tatin
- Pièce montée
- Mousse au chocolat
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